Тел./Факс: (383) 332-36-67, 335-68-57
ООО "Мускат Н",
Россия 630128 г. Новосибирск, ул. Пасечная 1, офис 113

+7 (383) 332-36-67,
e-mail: muscatn@mail.ru

(Схема проезда)

Инновации в парфюмерно-косметической отрасли – итоги ежегодной конференции

Результаты научно-практической конференции «Косметическая индустрия – взгляд в будущее» подвели в конце октября в юбилейный, двадцатый раз. За несколько дней в мероприятии приняли участие свыше 500 специалистов отечественных и зарубежных предприятий, связанных с парфюмерно-косметической продукцией.

Основные моменты мероприятия

Участники мероприятия из 17 государств представили 70 докладов, освещающих следующие вопросы:

  • Специфика нормативно-правовых отношений в отрасли
  • Новые компоненты для продукции
  • Уровень качества товаров и предпочтения потребителей
  • Внедрение нано- и биотехнологий в косметику и парфюмерию
  • Передовые инновации и критерии результативности продукции
  • Натуральная косметика как объект нового бизнеса в России

В рамках конференции состоялись два тематических конкурса: по выбору лучшего технолога косметической компании и перспективного молодого ученого.  Также особо можно отметить программу выставочного типа «Инфо-стенд», которая открыла новые возможности для сотрудничества поставщикам специализированного оборудования, разработчикам и дистрибьюторам сырья для производства.

Качество продукции – условие прогресса отрасли

Мы внимательно следим за крупнейшими новостями на рынке парфюмерной и косметической промышленности, и одна из наших задач – соответствие политики развития компании последним тенденциям отрасли и потребностям потребителей. Мускат Н предлагает только качественную и актуальную продукцию – все представленные здесь компоненты для косметики прошли тщательный контроль и необходимую процедуру сертификации.

Отечественная индустрия красоты получает мощнейшую поддержку со стороны конференции и ее организатора – РПКА, на протяжении уже двух десятков лет. Исследовательская, научная и просветительская работа оргкомитета и участников мероприятия создают благоприятные условия для процветания парфюмерно-косметической отрасли в нашей стране.

Дата публикации: 25.01.2016


Вернуться к списку