Тел./Факс: (383) 332-36-67, 335-68-57
ООО "Мускат Н",
Россия 630128 г. Новосибирск, ул. Пасечная 1, офис 113

+7 (383) 332-36-67,
e-mail: muscatn@mail.ru

(Схема проезда)

Электронные сигареты: выбираем ароматизатор

Ароматизатор является важнейшим компонентом жидкости для электронных сигарет, ведь именно они создают ароматы, которые так привлекают вейперов. В составе смеси для курения эти добавки составляют не более 10%, поэтому нередко продаются отдельно. Их можно добавить в базовую жидкость для получения уникальных вкусовых ощущений.

На что обратить внимание при выборе добавки?

Перед покупкой ароматизатора убедитесь, что у него есть все необходимые сертификаты качества. Все лицензионные добавки:

  • являются пищевыми и абсолютно безвредны для организма;
  • сохраняют интенсивный аромат в течение всего процесса курения;
  • имеют быструю растворяемость;
  • не вырабатывают токсичных веществ при испарении.

Кроме того, сертифицированные ароматизаторы безопасны для вашей электронной сигареты: они не оставляют накипи и нагара в ее нагревательных элементах.

Какие добавки бывают?

Существует множество вариантов ароматических добавок, но особую популярность получили экзотические варианты. Эти отдушки можно разделить на несколько подвидов:

  • цветочные – роза, фиалка, жасмин;
  • пряные – укроп, чеснок, кориандр;
  • продуктовые – анчоус, зеленый горошек, кукуруза;
  • ароматические – холодок, экзотик, анисовое масло.

Какую пропорцию ароматизитора стоит выдерживать?

Сертифицированные добавки можно использовать без боязни отравиться парами, однако перебарщивать с дозировкой тоже не стоит. Эксперты утверждают, что оптимальным соотношением является от 3 до 7 капель ароматической добавки на 10 мл основной смеси. Более высокая концентрация отдушки приведет к ухудшению вкуса и появлению приторности.

Если вы приобрели ароматизатор впервые, сначала добавьте в смесь всего пару капель, чтобы убедиться: данная отдушка не вызывает у вас неприятных ощущений. После того, как вы растворите добавку в базовой жидкости, нужно дать получившемуся «коктейлю» настояться в течение суток. Это обеспечит вам лучшие вкусовые впечатления от курения.

И, конечно, не забывайте о важном достоинстве ароматизаторов – высокой сочетаемости друг с другом. Попробуйте смешивать разные добавки и получать удивительные комбинации – экспериментировать можно бесконечно!

Дата публикации: 31.01.2018


Вернуться к списку