Тел./Факс: (383) 332-36-67, 335-68-57
ООО "Мускат Н",
Россия 630128 г. Новосибирск, ул. Пасечная 1, офис 113

+7 (383) 332-36-67,
e-mail: muscatn@mail.ru

(Схема проезда)

Особенности селективной парфюмерии

В последние годы в мире получила популярность селективная парфюмерия, созданная из редких растений и натуральных компонентов. Эти духи отличаются необычными ароматами и свидетельствуют об утонченности вкуса их владельца.

В чем основные особенности такого парфюма?

Селективные духи основаны на смешении самых сложных составляющих. Здесь вы не встретите традиционных цитрусовых или цветочных нот – при разработке авторских коллекций парфюмеры используют грибы, мускус, злаки, древесину, смолу и другие неожиданные компоненты.

Благодаря сочетанию различных эфирных масел, можно получить неограниченное количество необычных ароматов. В отдельных духах может встречаться до 60 натуральных компонентов без спиртовой основы.

Кроме того, нишевую парфюмерию отличают еще несколько свойств:

  • уникальность каждого аромата – духи будут иметь разный оттенок в зависимости от индивидуальных физиологических особенностей владельца;
  • ограниченный тираж – один парфюм выпускается в количестве не более 500 флаконов, что делает его практически неповторимым;
  • высокая стойкость – аромат не ослабевает в течение двух дней;
  • прекрасная сочетаемость – можно объединить несколько парфюмов, чтобы получить невероятную ароматическую композицию.

Стоит отметить, что селективные духи не разделяются на «мужские» и «женские» – они представлены в формате «унисекс». При выборе аромата следует ориентироваться только на то, насколько он вам подходит.

Как определить, что вы купили оригинальные духи?

К сожалению, нишевую парфюмерию нередко подделывают и выдают за нее обычные духи не очень высокого качества. Тем не менее, определить обман довольно легко.

Помните, что селективный парфюм продается исключительно в лицензированных магазинах – их число не превышает нескольких сотен по всему миру.

Кроме того, оригинальная парфюмерия отличается простой упаковкой – лаконичный дизайн коробок и флаконов только подчеркивают ее элитарность. При этом каждый аромат является авторским и имеет соответствующую легенду – историю выхода и подробное описание.

Наконец, подделку можно выявить по невысокому ценнику. Поскольку для производства нишевой парфюмерии используется множество редких и высококачественных компонентов, их цена удерживается на уровне люксовых духов и даже превышает эту стоимость.

Если вы хотите подчеркнуть оригинальность своего имиджа и изысканность вкуса, то уникальный селективный парфюм – это именно то, что вам нужно!

Дата публикации: 31.05.2018


Вернуться к списку