Тел./Факс: (383) 332-36-67, 335-68-57
ООО "Мускат Н",
Россия 630128 г. Новосибирск, ул. Пасечная 1, офис 113

+7 (383) 332-36-67,
e-mail: muscatn@mail.ru

(Схема проезда)

Новый вкус мороженого

Технология производства мороженого известна десятилетиями. Казалось бы, что здесь может появиться новенького. Тем не менее, производители в сотрудничестве с дегустаторами и экспертами продолжают экспериментировать, находить новые методы и рецепты.

Вкус мороженого, известный с детства, пополняется новыми красками и оттенками. Этому способствуют пищевые добавки, использование которых одобрено условиями Таможенного союза. Необычные вкусы и ароматы можно получать своеобразной компоновкой пищевых и вкусовых наполнителей, ароматизаторов и ванилинов.

Мороженое наших дней:

  • традиционно использует заменители молочного жира,
  • имеет своеобразный сырьевой состав,
  • появились современные технологии производства,
  • в производство внедряется контроль нормирования и качественных характеристик.

Ведущие компании-производители мороженого разрабатывают собственные технологии производства, чтобы повысить конкурентоспособность продукции, улучшить её вкусовые качества. Компания «Мускат Н» выпускает сопутствующие ингредиенты, которые одобрены учеными отраслевых НИИ, проверками Роспотребнадзора, и которые помогают производителям добиться наилучших результатов в производстве продукции.

Что написано на этикетке

Производство мороженого включает его упаковку, на которой представлен состав. Он сегодня представляет особый интерес для потребителей. Следует знать, что это не просто состав жиров и белков. Здесь скрывается возможность получить идентификационные признаки продукта, которые производитель должен подтверждать документально.
То есть, если используется ваниль или фруктово-ягодные наполнители компании «Мускат Н», производители имеют на руках документальное подтверждение качества продукции, сертификаты производителей, результаты проверки на отсутствие ГМО. Компания имеет доказательную базу высокого качества своих пищевых добавок, всего сырья, компонентов и ингредиентов. Лабораторный контроль проводится с системой менеджмента качества, что даёт регулярное отслеживание качества продукции.

Разнообразие добавок позволяет создавать как стандартные вкусы, знакомые с детства, так и необычные, с использованием компонентов с экзотическим вкусом и ароматом, в разных пропорциях. Использование продукции компании «Мускат Н» позволяет создавать качественное мороженое с многогранными вкусами.

Дата публикации: 18.11.2014


Вернуться к списку