Тел.: (383) 332-36-67, 335-68-57
ООО "Мускат Н",
Россия 630090 г. Новосибирск, ул. Пасечная 1, офис 113

+7 (383) 332-36-67,
e-mail: muscatn@mail.ru

(Схема проезда)

Статьи

Как покрасить мастику для торта

Мастика стала незаменимой частью в создании кондитерских шедевров, ведь с ее помощью можно украшать торты разнообразными фигурками, делая их оригинальными.
Читать дальше

Мифы о пищевых красителях

Аппетитный внешний вид является залогом успеха любого кулинарного изделия. И для того, чтобы создать свой шедевр все повара используют пищевые красители.
Читать дальше

Эфирное масло как основа для косметических средств

Эфирное масло - смесь веществ, выделенных разными методами из масличных растений, имеющее сильный запах, известно человечеству с давних времен.
Читать дальше

Разновидности парфюмерных изделий

Многообразие парфюмерных изделий сегодня представлено различием видов и направлений применения. Выбор подобных средств поражает не только разнообразием оттенков запахов и процентным содержанием компонентов, а также свойствами.
Читать дальше

Ароматические вещества и добавки в производстве колбасных изделий.

Каждая отрасль пищевой промышленности использует ряд добавок, призванных повлиять на свойства продукции и направить их в требуемое русло. Применение ароматизаторов в технологии изготовления колбас позволяет существенно улучшить вкус готового продукта, сохраняя значение рентабельности на должном уровне.
Читать дальше

Из каких составляющих изготавливают витаминный крем

Многообразие косметической продукции на рынке исключает возможность появления проблем современных женщин при поиске какого-либо средства по уходу. Те времена, когда было сложно достать крем, канули в прошлое. И сейчас покупательниц интересует, как сделать правильный выбор в этом многообразии предложений.
Читать дальше

Области применения ароматических композиций

Ароматические композиции используются практически во всех видах косметической продукции, бытовой химии. Согласно статистике, многие потребители выбирают продукцию не по упаковке или составу, а по запаху, именно поэтому к выбору ароматической композиции следует подходить очень ответственно.
Читать дальше

Какие душистые вещества используются в парфюмерной промышленности

Мы живём в мире запахов, они окружают нас повсюду и разным образом влияют на эмоции и чувства. В наши дни в парфюмерной индустрии могут не только создать совершенно новый аромат, но и повторить практически любой из существующих.
Читать дальше

Йогурт

Про то, что есть йогурты с полезными бактериями и без них, нам время от времени напоминают рекламные ролики. Когда же дело доходит до покупки, разобраться в йогуртной продукции, оказывается, непросто.
Читать дальше

Страница:«12345»